Lo que se espera del evento de Apple WWDC 2020

Sigue en IndiePlaying la conferencia WWDC 2020 de Apple en directo desde YouTube:

Hoy tendrá lugar la Apple WWDC 2020 (Worldwide Developers Conference) donde se espera que la compañía haga numerosas presentaciones tanto en lo relativo a sistemas operativos como a dispositivos y hardware, como serán los nuevos iOS 14 y iPadOS 14 o los nuevos iMac y MacBook. También se esperán las nuevas versiones de watchOS y tvOS 14 y alguna novedad en cuanto a sus servicios de suscripción que aglutine Apple Arcade, Apple TV+ y Apple Music en un pack único.

La conferencia se podrá seguir a través de su página Web o en YouTube y este es el horario de la WWDC20 para los países de habla hispana:

  • España: 19:00 h
  • México: 12:00 h
  • Chile: 13:00 h
  • Argentina: 14:00 h

Software

iOS 14

En esta nueva versión del sistema operativo iOS 14, para teléfonos iPhone, se espera que presenten mejoras en la interfaz de llamadas, alarmas, notificaciones e incluirá soporte para Apple Pencil en el iPhone 12. Estará disponible posiblemente en Septiembre.

ios 14

iPadOS 14

La versión 14 del sistema operativo de las tabletas iPad, traerá consigo mejoras en la compatibilidad con el ratón, compatibilidad con Apple Watch y un LaunchPad.

MacOS 10.16

Llegará en Otoño y ofrecerá mejor compatibilidad entre iOS y macOS.

Hardware

iMac 2020

Se espera nueva presentación del ordenador de sobremesa de Apple, ya que lleva años sin ver su aspecto renovado. El diseño apostará posiblemente por marcos más finos y pantalla más grande, en la línea de la tendencia actual del monitor Pro Display XDR.

imac 2020

Procesadores ARM

Apple dejará de montar procesadores Intel en sus ordenadores Mac y los sustituirá por sus propios chips ARM, como ya viene haciendo en los iPad y iPhone, aunque esto no se producirá hasta 2021.

Auriculares AirPods Studio

Nuevos auriculares inalámbricos de diadema bajo su propio sello. Hasta ahora los comercializan con la marca Beats by Dr. Dre.

apple airpods studio

Apple Air Tag

Apple ha confirmado que presentarán un rastreador de objetos llamado Apple AirTags que podremos emparejar a cualquier item que se preste a ello, para poder localizarlo a través del iPhone.

Comentarios
  1. Avatar
    Manoli

    Alguno me puede explicar la diferencia entre tantos relojes? he mirado muchos aqui y no me aclaro

Deja un Comentario

Iniciar sesión
Loading...
Registrarse
Loading...